ACEITE ROSA MOSQUETA (150 ml)

14,70 €
inkl. MwSt.

ACEITE ROSA MOSQUETA (150 ml)

Mengenrabatt

Menge Preis Sie sparen
2 13,23 € Bis zu 2,94 €
5 11,76 € Bis zu 14,70 €
15 10,29 € Bis zu 66,15 €
35 9,56 € Bis zu 180,08 €
Menge

Shopping points

After placing an order you will earn 0 points which you can spend to get rewards!

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
ACEITE ROSA MOSQUETA + Excipiente Vegetal,

El aceite de Rosa Mosqueta es un producto muy utilizado en cosmética y dermatología. Es ideal en los tratamientos de   belleza, resultando sumamente eficaz para tratar quemaduras, cicatrices, eczemas, estrías, úlceras y abrasiones.
Su elevada concentración en ácidos esenciales y tretinoína, le aportan una excelente capacidad regeneradora de tejidos.
Tensa la epidermis y tonifica las pieles cansadas, a la vez que previene el envejecimiento cutáneo y actúa sobre las manchas, redistribuyendo la pigmentación. También resulta eficaz para atenuar líneas de expresión, arrugas y estrías. Tonifica  las pieles cansadas.
Modo de empleo,
Aplicar sobre la piel, mediante ligeros masajes, hasta su total absorción. Como tratamiento específico, se debe aplicar un mínimo de dos veces al día, sobre la piel seca y limpia . Extender el producto con un suave masaje sobre cicatrices, quemaduras, arrugas y estrías.

Sus semillas contienen además ácido transretinoico que es el verdadero hacedor de milagros de esta planta y sus virtudes fisiobiológicas y estáticas, ayudada también por los ácidos oleico, linoleico, linolenico y araquidonico, los que forman en su conjunto una verdadera barrera anti-edad para la piel.

Debemos agregar también que el aceite que contiene está enriquecido con vitaminas A, E, B1, B2 Y C, y Betacarotenos de potente efecto antioxidante.

ESTE ACEITE ESTA MEZCLADO CON ACEITE VEGETAL PARA UTILIZAR DIRECTO EN LA PIEL DIARIAMENTE.
Ingredientes: Rosa moschata oil + aceite vegetal (germen de trigo)
001-170030
2015-09-01

Technische Daten

Clase
Aceites
Aplicación
Cuerpo
Wirkstoff
Rosa Mosqueta